Chamäleon Kürbis mit Quinoa

Chamäleon Kürbis mit Quinoa

Chamäleon Kürbis mit Quinoa

Hier das Rezept zu unseren Oktoberspecial:

Zutaten: –

2 Chamäleon Kürbisse –

100g Quinoa –

50g Schmand –

1 Zucchini –

1 Paprika –

1 Tomate –

250 ml Wasser –

1 EL Gemüsebrühe –

Gewürze nach Wahl –

Feta Käse

So gehts:

Die Quinoa gründlich mit warmen Wasser abspülen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Quinoa und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten garen.

Das Wasser sollte vollständig aufgesogen sein. Von den Kürbissen den Deckel abschneiden, am besten die Seite mit dem Stiel anschließend die Kerne entfernen.

Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Quinoa, Schmand und die Gewürze dazu geben. Den Kürbis mit der Mischung füllen und den Feta darüber geben. Die Kürbisse für ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Guten Appetit