Zucchini mit Couscous Füllung

Zucchini Früchte Lang

Zucchini mit Couscous Füllung

Zutaten: – 200g Couscous –

400ml Gemüsebrühe –

2 große Zucchini –

1 rote Paprika –

1 große Tomate –

Feta Käse –

2 EL weißer Balsamico –

1 EL Zimt – Gewürze nach Wahl – Salz – Pfeffer so gehts:

Den Couscous in einen Topf mit Deckel geben. Die Gemüsebrühe erhitzen und die kochend heiße Brühe über den Couscous gießen. Den Deckel schließen und den Couscous 10 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.


In der Zwischenzeit die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen damit die Füllung hinein passt. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen, heiß werden lassen und die Tomaten und Paprikawürfelchen in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend alles mit dem Essig ablöschen.

Den Couscous mit Paprika und Tomaten, den Gewürzen sowie dem Feta vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Ein Teil der Couscous Füllung in die Auflaufform geben und verstreichen, anschließend die Zucchini mit dem Couscous-Salat füllen und auf ein Backblech stellen, Feta darauf verteilen und die Zucchini im vorgeheizten Backofen auf der mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten überbacken. Guten Appetit

@fruechtelang

Zucchini mit Couscous Füllung 😍 Zutaten: – 200g Couscous – 400ml Gemüsebrühe – 2 große Zucchini – 1 rote Paprika – 1 große Tomate – Feta Käse – 2 EL weißer Balsamico – 1 EL Zimt – Gewürze nach Wahl – Salz – Pfeffer so gehts: Den Couscous in einen Topf mit Deckel geben. Die Gemüsebrühe erhitzen und die kochend heiße Brühe über den Couscous gießen. Den Deckel schließen und den Couscous 10 Minuten ziehen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.
In der Zwischenzeit die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen damit die Füllung hinein passt. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen, heiß werden lassen und die Tomaten und Paprikawürfelchen in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend alles mit dem Essig ablöschen. Den Couscous mit Paprika und Tomaten, den Gewürzen sowie dem Feta vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Ein Teil der Couscous Füllung in die Auflaufform geben und verstreichen, anschließend die Zucchini mit dem Couscous-Salat füllen und auf ein Backblech stellen, Feta darauf verteilen und die Zucchini im vorgeheizten Backofen auf der mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten überbacken. Guten Appetit 😍 #zucchini#früchtelang #fruchtigfrisch #rezepte #foryou #fy #viral#gesund#lecker#kochen#vegetarisch

♬ Originalton – Früchte Lang